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2019/12
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絶妙な組み合わせ
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自家製の干し柿を美味しく食さねばで、
色々探して見つけたのが
クリームチーズに合わせて食べるでした。

市販品と違い、干し柿を好みの固さで仕上げるので、
自分好みの絶妙な組み合わせが出来上がります。
この味を楽しむためにここ数年、
冬を迎える前に干し柿を作ります。(フフフ)


これまでも石屋 これからも石屋 創業明治34年ふるかわ石材店
お久しぶりの
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観たいものが聴きたいものがあっても
県外に足を運ばねばなので、大抵断念となります。
だから、仕事終わりに1時間程度で行ける
ホールでの公演は有難いです。

耳のご馳走、目のご馳走。
ごちそうさまでした。


これまでも石屋 これからも石屋 創業明治34年ふるかわ石材店
地域のソウルフード
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お出かけの時の少し早めの夕食を迷っていたら
旦那さんの「お好み焼き!」で、↑ここに行きました。

リニューアル後すぐの人がワンサカ!の時は、
アレレ?だったけど元の味に戻ってました。
焦げさえも旨味になり、外はカリ、中はジューシー。
この地域のソウルフードになるの分かります。
ごちそうさまでした。


これまでも石屋 これからも石屋 創業明治34年ふるかわ石材店
水苔を戻す
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富貴らんの植え替えに初挑戦です。

↑水苔という名前から瑞々しい苔とイメージしていたのですが、
ショップで乾燥して圧縮された姿に驚きましたが、
ネットの情報が有難いです。
と言う訳でただいま水苔を戻してます。


これまでも石屋 これからも石屋 創業明治34年ふるかわ石材店
誰かのためなら
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先月に習った酵素ジュース↑ですが、
母が苦手な牛乳も
「これ混ぜて飲むと飲みやすい」と言うので、
本格的に作ることにしました。

自分の為には出来ないことも
誰かのためなら出来るのです。


これまでも石屋 これからも石屋 創業明治34年ふるかわ石材店
プロフィール

しわく

Author:しわく
創業明治34年
今4代目が
「うまず・たゆまず・あせらず」を、
モットーに、元気にお仕事しています。

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